簡介

H Queen's作為建築地標,坐落於香港藝術及品質生活的核心地段,提供有別於傳統的藝展空間,有利促進藝術發展,擴大接觸及欣賞藝術的群體。


H Queen's的出入口設於皇后大道中及士丹利街,兩者皆為香港最繁華的街道之一,人潮熙來攘往,距離港鐵站只需幾分鐘步程,附近亦有不少著名地標,包括城中最好的酒店、藝術文化、餐飲娛樂場所。

位置

H Queen's位於香港歷史悠久的砵典乍街及繁忙的皇后大道中交界,地理位置優越,勢將改變中環文化格局。


H Queen's作為建築地標,坐落於香港藝術及品質生活的核心地段,提供有別於傳統的藝展空間,有利促進藝術發展,擴大接觸及欣賞藝術的群體。

查看完整地圖

建築獎項殊榮

H Queen's由思聯建築設計有限公司(CL3)設計,思聯(CL3)是一家屢獲殊榮的建築及室內設計公司。總部設於香港,在北京、上海及深圳均設有分部。H Queen's就彷如「鬧市中的寶石」耀眼生輝。大樓建築結合先進的玻璃技術、陶瓷燒結程序、低輻射(low-e)塗層物料,打造超凡美感。


H Queen's的建築師林偉而先生(William Lim)的設計以獨特出眾、富當代感見稱。「建築師都有一份改善城市環境社會的責任……」William表示,「建築關乎人。我深信建築師只是參與整項工作一部份,餘下的需由享用空間的人來構建。思聯(CL3)的建築設計以『外觀跟隨內部功能』(form follows interior)方式顧及大樓用者的需要,同時著眼於締造附有藝術價值、創新設計的細節」。

H QUEEN'S榮獲之獎項

2018 優質建築大獎

香港非住宅項目(新建築物 - 非政府,機構或社區)

優異獎
2018 美國建築師協會香港分會
優異獎
2018 世界高層建築與都市人居學會全球獎
創新獎
2018 亞洲房地產大獎

最佳零售發展(香港)

獲獎

最佳通用設計發展(香港)

獲獎

最佳零售發展(香港及澳門區)

獲獎

最佳通用設計發展(香港及澳門區)

獲獎

最佳綠色發展(香港及澳門地區)

優異獎
2018 營造管理優秀大獎

優秀建造團隊

優異獎
2016 亞太區房地產領袖高峰會大獎

最佳末來項目

金獎
2015 亞太區房地產大獎

零售建築

5星
2015 中國綠色建築設計標識
3星級別
2014 LEED 能源及環境設計先鋒獎

核心及外殼組別

金獎認證
2014 中國卓越物業大獎

最佳商廈(香港)

獨一無二的體驗

H Queen's的格調與眾不同,糅合歷史特色、前衛設計,加上精心設計的優越空間,盡情利用中環的都市繁華。建築項目高度重視空間、功能、環保節能的需要。


H Queen's將藝術、飲食及零售等多元化活動集於一身,將會成為中環核心地段體驗當代文化的新焦點。

© 2019恒基兆業代理有限公司版權所有

訂閱條款及細則

  1. 訂閱條款及細則
  2. 訂閱條款及細則
  3. 訂閱條款及細則
  4. 訂閱條款及細則
  5. 訂閱條款及細則
  6. 訂閱條款及細則
  7. 訂閱條款及細則
  8. 訂閱條款及細則

請先

Air New Zealand

如已成為Air New Zealand的fans,請按確定